Rubriques de référence > Copie du mode d'affichage mixte d'une pièce sur une autre

Copie du mode d'affichage mixte d'une pièce sur une autre
Pour copier le mode d'affichage mixte d'une pièce sur une autre :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Pièce dans la section Propriétés. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche.
3. Sélectionnez une pièce de la clôture.
4. Cliquez sur le volet Apparaître dans la boîte de dialogue Propriétés de la pièce.
5. Cliquez sur Affichage mixte. La boîte de dialogue Affichage mixte s'affiche.
6. Cliquez sur Copier.
7. Sélectionnez la pièce ou l'assemblage dont vous voulez copier le mode d'affichage.
8. Sélectionnez la pièce ou l'assemblage à changer.
9. Fermez la boîte de dialogue Affichage mixte.
Vous devez cliquez sur Mixte dans la boîte de dialogue Afficher pour afficher les paramètres de mode d'affichage dans la clôture. Lorsque vous cliquez sur l'option Mixte, elle remplace les paramètres d'affichage Ombré, Fil, Arêtes, Estomper et Sup caché.
Pour copier le mode d'affichage mixte sur un assemblage :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Pièce dans la section Propriétés. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche.
3. Sélectionnez une pièce de la clôture.
4. Cliquez sur le volet Apparaître dans la boîte de dialogue Propriétés de la pièce.
5. Cliquez sur Affichage mixte. La boîte de dialogue Affichage mixte s'affiche.
6. Cliquez sur Propager.
7. Sélectionnez l'assemblage dont vous voulez copier le mode d'affichage. Les paramètres de mode d'affichage sont copiés vers l'enfant de l'assemblage.
8. Fermez la boîte de dialogue Affichage mixte.