Rubriques de référence > Fusion de faces ou d'arêtes

Fusion de faces ou d'arêtes
Pour fusionner les faces en enlevant les empreintes d'arête
1. Cliquez sur Modélisation puis, dans le groupe Modifier 3D, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Fusionner dans la section Outils. La boîte de dialogue Fusionner s'affiche.
3. Cliquez sur Pièces pour sélectionner une pièce ou sur Elém. 3D pour sélectionner une arête ou une face.
4. Cliquez sur la pièce à changer. Maintenez la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs pièces.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour fusionner les arêtes en supprimant les vertex
1. Cliquez sur Modélisation puis, dans le groupe Modifier 3D, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Fusionner dans la section Outils. La boîte de dialogue Fusionner s'affiche.
3. Cliquez sur Elém. 3D.
4. Cliquez sur le vertex inutile.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.