Rubriques de référence > Boîte à outils

Boîte à outils
Le menu Boîte à outils (cliquez sur Fichier > Boîte à outils) est un menu vide dans lequel vous pouvez placer les commandes les plus utilisées. Vous pouvez tirer ce menu vers n'importe quelle barre d'outils ou vers la barre de menus du haut pour accéder plus rapidement aux boutons de la Boîte à outils.
*
La boîte à outils se présente toujours sous la forme d'un menu déroulant ! Contrairement aux versions précédentes, les boutons de la Boîte à outils ne peuvent pas être affichés comme de simples boutons d'une barre d'outils.