Enregistrement et chargement de fichiers > Configuration des dossiers de projet

Configuration des dossiers de projet
Vous pouvez configurer une liste de dossiers que vous pourrez rapidement choisir lors de l'enregistrement et du chargement de fichiers. Pour afficher les répertoires ou les dossiers du projet lors du chargement ou de la sauvegarde de fichiers, cliquez avec le bouton droit de la souris dans le champ Rechercher dans ou Sauvegarder dans.
La première section de cette liste contient trois entrées permanentes :
Parent : Remonte d'un niveau dans l'arborescence du répertoire.
HOME : Accède à votre répertoire HOME. Il s'agit de votre dossier de profil personnel.
Précédent : Accède au répertoire précédant celui dans lequel vous vous trouvez actuellement.
La seconde section contient les répertoires du projet que vous avez définis. Ces répertoires peuvent être ajoutés, modifiés et supprimés, ainsi qu'être configurés via une personnalisation de site ou d'entreprise.
Pour modifier la liste des répertoires du projet :
1. Cliquez sur Fichier > .
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le champ Enregistrerdans au sommet de la boîte de dialogue.
3. Cliquez sur Modifier.
4. Cliquez deux fois sur une entrée de la boîte de dialogue Modif. Répertoire Projet pour modifier son nom.
a. La colonne Nom contient un nom intelligible affiché dans la liste accessible par clic droit.
b. La colonne Répertoire contient le chemin d'accès complet au répertoire et son nom. Un message d'erreur apparaît si vous indiquez un répertoire inexistant.
Si votre entreprise a personnalisé Creo Elements/Direct Modeling, un fichier nommé all_filer_project.dirs peut exister dans le répertoire de personnalisation de l'entreprise ou du site. Les répertoires que vous ajoutez à la liste sont stockés dans votre dossier de paramètres personnel.
Un fichier XXXX_filer_project_dirs peut contenir n'importe quel nombre des spécifications suivantes de répertoire de projet :
"/tmp" ;; Physical directory and display name (nickname) are identical
("/home/joe_engineer") ;; same as before (physical = display)
("Package Files" "/home/joe_engineer/SolidDesigner/pkg_files")
;; in this case the physical directory name is hidden from the user
;; and the UI will only display its "nickname"