Rubriques de référence > Consulter des fonctions Fonction perso dans la liste

Consulter des fonctions Fonction perso dans la liste
La Liste Process. util. s'ouvre automatiquement lorsque vous choisissez d'attacher des informations de Fonction perso (Cliquez sur Fonction puis, dans le groupe Fonction personnalisée, cliquez sur Autre). A l´instar des autres listes dans Creo Elements/Direct Modeling, celle-ci offre une structure arborescente hiérarchique affichant toutes les fonctions Fonction perso que vous pouvez attacher au modèle. Vous pouvez utiliser la liste pour :
Afficher les fonctions Fonction perso disponibles par Catégorie.
Manipuler des fonctions Fonction perso.
Attacher des fonctions Fonction perso à une pièce ou à un assemblage.
Sélectionner des fonctions Fonction perso en vue d´un traitement ultérieur.
Les fonctions Fonction perso sont groupées par catégories fonctionnelles dans la Liste Fonction perso. Pour limiter l'affichage des fonctions Fonction perso disponibles, vous pouvez sélectionner la catégorie qui vous intéresse, cliquer avec le bouton droit de la souris sur la catégorie dans la liste et sélectionner l'option Définir comme racine de l'arborescence dans le menu contextuel.
Lorsque vous attachez une fonction Fonction perso à un modèle, celle-ci figure également dans la Liste des Structures sous la pièce à laquelle elle est attachée.
*
Il est impossible de faire glisser des fonctions dans la Liste Fonction perso.
*
S'il est impossible de faire des modifications dans la catégorie des groupes FEAT (lorsque vous utilisez Creo Elements/Direct Part Library), il n'est ni conseillé ni autorisé de le faire.
Si vous avez défini des icônes correspondant à des fonctions Fonction perso, vous pouvez également les afficher dans la liste.