Rubriques de référence > Enregistrement et chargement de fichiers de session

Enregistrement et chargement de fichiers de session
Enregistrez votre travail régulièrement. Ceci réduit le danger de perdre vos données du fait d'une panne d'alimentation ou d'autres problèmes.
Si vous enregistrez votre travail dans un fichier de session, vous enregistrez toutes les données qui appartiennent à votre situation de travail actuel. Ceci inclut les pièces, assemblages, plans de travail et ensembles de plans de travail et tous les paramètres d'environnement.
Les fichiers de session sont destinés à l'enregistrement rapide et facile de toutes les données actuelles. Utilisez-les pour la sauvegarde temporaire des projets en cours. Si vous devez interrompre votre travail et souhaitez le reprendre ultérieurement, en repartant du même point, enregistrez votre travail dans un fichier de session.
*
Si vous chargez un fichier de session, il remplace votre environnement actuel.
Les fichiers de session risquent de ne pas être compatibles d'une version à l'autre de Creo Elements/Direct Modeling.