Rubriques de référence > Renommer les palettes de couleurs

Renommer les palettes de couleurs
Vous pouvez changer le nom de la palette active. Le nom du fichier de la palette est également modifié en fonction de ce changement. Seules les palettes utilisateur peuvent être renommées.
Pour renommer la palette active :
1. Dans une boîte de dialogue de propriétés telle que Propriétés Arêtes ou Propriétés d'arête 2D, dans la liste Couleur, cliquez sur Couleurs suppl. La boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs s'affiche.
2. Cliquez sur Options... dans le Sélecteur Couleur. La boîte de dialogue Options s'affiche.
3. Cliquez sur Renommer (sous Palette en haut) dans le menu Options. La boîte de dialogue Renommer s'affiche.
4. Saisissez un nom pour la nouvelle palette dans la zone Renommer (ou modifiez l'ancien nom).
5. Appuyez sur ENTREE ou cliquez sur Appliquer.
Creo Elements/Direct Modeling vous signale que le fichier de l'ancienne palette a été supprimé et qu'un nouveau fichier a été sauvegardé avec le nouveau nom de la palette.