Rubriques de référence > Modifier des couleurs

Modifier des couleurs
Les couleurs existantes peuvent être modifiées à tout moment. Cette commande associée à la commande Copier (décrite ci-dessus) permet de créer des couleurs similaires.
Pour modifier une couleur :
1. Dans une boîte de dialogue de propriétés telle que Propriétés Arêtes ou Propriétés d'arête 2D, dans la liste Couleur, cliquez sur Couleurs suppl. La boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs s'affiche.
2. Dans le sélecteur de couleurs, cliquez sur le nom d'une couleur dans la liste Couleurs pour la mettre en surbrillance.
3. Cliquez sur Options .... La boîte de dialogue Options s'affiche.
4. Cliquez sur Modifier (dans Couleur) dans le menu Options. La boîte de dialogue Editeur Couleurs s'affiche.
5. Modifiez la couleur et cliquez sur ou sur Appliquer dans l'éditeur.
La couleur est mise à jour dans la liste des Couleurs de la palette active.