Création et modification des modèles 3D > Création d'une géométrie 2D > Création du texte d'une géométrie

Création du texte d'une géométrie
1. Cliquez sur Modélisation puis, dans le groupe Modifier 2D, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Texte -> Contour dans la section Outils. La boîte de dialogue Texte géo. s'ouvre.
3. Saisissez le texte dans la zone de texte, puis cliquez sur (Appliquer).
4. Définissez les paramètres suivants :
Position : Indique la position du coin inférieur gauche du texte. Vous pouvez cliquer sur un point dans le plan de travail pour définir la position.
Angle base : Indique l'angle entre la ligne de base du texte et l'axe U du plan de travail courant.
Taille texte : Taille du texte dans les unités courantes.
Police : Police utilisée pour créer le texte. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle police chargée.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.