Erweiterte Module > Mold Design > Kunststoff-Formelemente ändern

Kunststoff-Formelemente ändern
Kunststoff-Formelemente können auf die gleiche Weise wie Konstruktionsangaben umbenannt und kopiert werden. Die Vorgehensweise zum Löschen von Kunststoff-Formelementen ist etwas anders als die zum Löschen von Konstruktionsangaben. Wenn Sie Kunststoff-Formelemente mithilfe des Befehls Löschen der Gruppe Kunststoff-Formelement löschen, werden sowohl das Formelement als auch die physikalische Geometrie des Formelements entfernt.
Kunststoff-Formelemente löschen
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kunststoff-Formelement auf Löschen.
2. Geben Sie das löschende Formelement an. Dazu klicken Sie im Darstellungsfenster auf das Formelement oder wählen es in der Strukturliste mit Doppelklick aus.
3. Jetzt können Sie weitere Kunststoff-Formelemente löschen, oder klicken Sie OK an, um den Vorgang zu beenden.