Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Lasten und Randbedingungen anwenden > Symbolgröße ändern

Symbolgröße ändern
Sie können die Symbolgröße so einstellen, dass Symbole in einer festen Größe angezeigt werden oder sich ihre Größe abhängig von einem bestimmten Teil ändert.
So ändern Sie die Symbolgröße:
1. Klicken Sie auf Ändern und anschließend in der Gruppe Vorgaben auf Symbolgröße. Das Dialogfenster GlobalSymbGröß wird geöffnet.
2. Um eine feste Größe anzugeben, klicken Sie auf Größe, und geben Sie einen Wert ein.
3. Um eine relative Größe anzugeben, klicken Sie auf Relativ, und wählen Sie im Darstellungsfenster ein Teil aus.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.