Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Lasten und Randbedingungen anwenden > Last- oder Randbedingungen hervorheben

Last- oder Randbedingungen hervorheben
Manchmal ist es erforderlich, alle Elemente anzuzeigen, die von einer Last- oder Randbedingung betroffen sind. Sie haben die Möglichkeit, die Last- oder Randbedingung und ihre Bezugselemente hervorzuheben.
So heben Sie Last- oder Randbedingungen hervor:
1. Klicken Sie in der Strukturliste auf eine Last- oder Randbedingung.
Oder:
1. Klicken Sie auf Ändern und anschließend in der Gruppe LRB auf Hervorheben Das Dialogfenster LRB hervorheben wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste eine Last- oder Randbedingung aus.