Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Einen neuen Stecker definieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Schritt 3 von 3

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Schritt 3 von 3
Pin-Definitionen ändern oder entfernen
Sie können die Pin-Definitionen für einen vorhandenen Stecker ändern oder löschen. Dies ist dann hilfreich, wenn Sie ein Teil kopieren und ihm anschließend andere Pin-Konfigurationen zuweisen möchten.
So ändern Sie Pin-Definitionen:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Teile.
2. Klicken Sie auf Stecker festlegen. Das Dialogfenster Komponente definieren wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Alle löschen, und wählen Sie im Darstellungsfenster das Teil aus, für das alle Pin-Definitionen gelöscht werden sollen.
4. Klicken Sie auf Eine löschen, und wählen Sie im Darstellungsfenster einen zu löschenden Pin aus. Sie können im Dialogfenster eine Neudefinition vornehmen.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.