Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 6: Leitungen in einer Klemme positionieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 6: Schritt 2 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 6: Schritt 2 von 5
Leitungen durch Klemmen verlegen
Jetzt verlegen Sie vier Leitungen durch Klemmen.
So verlegen Sie Leitungen über eine Klemme:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf Durch Klemmen. Die Dialogfenster Verkabelung durch Schellen und Select_Cabling_Type werden geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Select_Cabling_Type den Eintrag Draht. Das Dialogfenster Drähte wird geöffnet.
3. Wählen Sie AWG 12, und klicken Sie auf Übernehmen:
4. Fangen Sie die Mitte eines der Pins auf dem blauen Stecker, um den Startpunkt festzulegen.
5. Klicken Sie auf die einzelnen Klemmen bis hin zum grünen Stecker. Die Leitung wird automatisch durch die Klemmen geführt.
6. Klicken Sie im Menü auf Endpkt, um die Mitte eines der Pins auf dem grünen Stecker zu fangen.
7. Wahrscheinlich müssen Sie die TanRicht auf den Endpunkten festlegen, damit die Drähte korrekt in die Stecker eingeführt werden können.
8. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
9. Wiederholen Sie diese Schritte, um die anderen drei Leitungen zu verlegen.
Beachten Sie, dass die Leitungen durch die Klemmen verlaufen, dabei jedoch versetzt sind. Nachdem Sie die dritte und vierte Leitung hinzugefügt haben, werden Sie sehen, dass sie nicht mehr korrekt durch die Klemmen geführt werden. Dieses Problem wird in den folgenden Schritten behoben.