Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Kabel auf einer Arbeitsebene erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 3 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 3 von 5
Kabel trennen
Jetzt trennen Sie die Kabel in ihre dreiadrigen Darstellungen.
So trennen Sie ein Kabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Kabel trennen. Das Dialogfenster In Adern auftrennen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Kabelende aus, das dem Schalter am nächsten ist:
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Das Kabelende wird dadurch in die dreiadrige Darstellung geteilt. Sie können bei Bedarf die Länge der Leitungen dynamisch aus der Ummantelung ziehen.
5. Wiederholen Sie diese Schritte am anderen Kabel.
Nach Abschluss sehen Sie die dreiadrige Darstellung am Ende der jeweiligen Kabel.