Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Kabel auf einer Arbeitsebene erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 2 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 2 von 5
Kabel nach 2D-Profil erstellen
Jetzt fügen Sie ein Kabel hinzu, indem Sie ein Profil auf der Arbeitsebene erstellen.
So erstellen Sie ein Kabel aus einem 2D-Profil:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf den Pfeil neben Draht.
2. Klicken Sie auf Spline-Draht. Das Dialogfenster Kabel erstellen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Kabel oder Draht. Das Dialogfenster Select_Cabling_Type wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Kabel. Das Dialogfenster Kabel wird geöffnet.
5. Wählen Sie das Kabel Tutorial aus, das Sie in Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 3: Ein eigenes Kabel erstellen erstellt haben.
6. Klicken Sie auf Übernehmen.
7. Klicken Sie im Abschnitt Änderung nach 3D CoPilot des Dialogfensters Kabel erstellen auf wird hinzugefügt.
8. Klicken Sie im Darstellungsfenster drei Punkte an, um das Kabel zu positionieren. Vergewissern Sie sich, dass einer der Punkte die Hilfsgeometrie von w1.1 verläuft, wie hier dargestellt:
9. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
10. Aktivieren Sie nun w2, und wiederholen Sie diese Schritte, um eine weitere Spline-Kurve zu erstellen, die die Hilfsgeometrie von w2 durchläuft, wie hier dargestellt: