Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Kabel auf einer Arbeitsebene erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 1 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 1 von 5
Vorbereitung
1. Laden Sie CablingTutorial5.pkg.
2. Aktivieren Sie den Kabelbaum:
Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Kabelbaum auf Auswählen. Das Dialogfenster Aktiven Kabelbaum festlegen wird geöffnet.
Klicken Sie auf Kabelbaum.
Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf Harness_1.
Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
3. Deaktivieren Sie das Teil power_box_for_switch in der Strukturliste.
4. Klicken Sie in der Strukturliste mit der rechten Maustaste auf die Arbeitsebene w1.1, und klicken Sie auf Aktiv machen.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Darstellungsfenster, und klicken Sie auf Ansicht aus aktuell. AE.