Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 4: Drähte mit Anschlüssen und Punkten verbinden > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 4: Schritt 2 von 4

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 4: Schritt 2 von 4
Leitungen an Anschlüsse anschließen
Schließen Sie zuerst die grünen Masseleitungen an die beiden Masseanschlüsse an.
So schließen Sie Leitungen an Anschlüsse an:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Endpunkt verschieben. Das Dialogfenster Kabelendpunkt verschieben wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Endpunkt, und wählen Sie die untere grüne Leitung in der Nähe ihres Endpunkts aus:
3. Klicken Sie im Abschnitt Zielpunkt auf Anschluss.
4. Klicken Sie auf Anschluss, und wählen Sie den oberen Masseanschluss aus:
5. Klicken Sie auf Weiter.
6. Wiederholen Sie die Schritte 3-6 beim Anschließen folgender Leitungen:
Schließen Sie die grüne Ader des anderen Kabels an den zweiten Masseanschluss an.
Verbinden Sie die weiße Ader des unteren Kabels mit dem goldenen Schraubenanschluss.
Verbinden Sie die schwarze Ader des unteren Kabels mit dem grauen Schraubenanschluss.
Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Beachten Sie, dass die Adern in Richtung der Anschlüsse gebogen sind und automatisch gerade aus den Anschlüssen herausführen: