Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 3: Ein eigenes Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 3: Schritt 2 von 2

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 3: Schritt 2 von 2
Das erstellte Kabel suchen
Sie können jetzt das von Ihnen erstellte Kabel verwenden.
Das erstellte Kabel verwenden
1. Erstellen Sie bei Bedarf eine Kabelbaum-Baugruppe.
2. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf den Pfeil neben Draht.
3. Klicken Sie auf Spline-Draht. Das Dialogfenster Kabel erstellen wird geöffnet.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Select_Cabling_Type auf Kabel. Die Bibliothek Kabel wird geöffnet.
5. Sehen Sie sich das Lernprogrammkabel unten in der Liste an.
Sie verwenden dieses Kabel in späteren Lernprogrammen.