Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Kabel verlegen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Schritt 5 von 6

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Schritt 5 von 6
Kabelenden näher an die Stecker absenken
Jetzt müssen wir die Kabelenden absenken, damit sie Näher an den Steckern liegen.
So verschieben Sie die Kabelendpunkte:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Endpunkt verschieben. Das Dialogfenster Kabelendpunkt verschieben wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Spline-Kurve in der Nähe des Kabelendes.
3. Klicken Sie unter Zielpunkt auf Dynamisch.
4. Verwenden Sie den 3D-CoPilot, um den Endpunkt nach unten zu verschieben, damit sich er näher am Stecker befindet.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
6. Wiederholen Sie die Schritte oben, um auch das anderen Ende näher an den Stecker zu verschieben.
Ihre Baugruppe müsste wie folgt aussehen: