Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Kabel verlegen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Schritt 2 von 6

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 2: Schritt 2 von 6
Kabelklemmen platzieren
Jetzt platzieren Sie die Kabelklemmen für das erste Kabel. Legen Sie die Klemmen folgendermaßen ab:
So platzieren Sie eine Kabelklemme:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Aufrufen. Klicken Sie auf Befestigungsbibliothek aufrufen. Das Dialogfenster Cabling Fixtures & Clamps Library wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf 190346 (sieht wie folgt aus):
3. Klicken Sie im Bereich Position des Dialogfensters E-Lib-Komponente auf Frei.
4. Klicken Sie auf die senkrechte Wand des Blechteils, um den Ursprung festzulegen:
5. Klicken Sie auf die obere Kante der vertikalen Wand, um die X-Richtung festzulegen, wie in der Abbildung oben dargestellt. Die Klemme wird an der Wand des Blechteils platziert.
6. Platzieren Sie eine weitere Klemme an der vertikalen Wand, wie in der Abbildung oben auf dieser Seite gezeigt.
7. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.