Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Eine Zeichnung Ihrer Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 5 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 5 von 5
Sie Zeichnung in Creo Elements/Direct Annotation ändern
Sie können der Zeichnung Bemaßungen hinzufügen.
Einer Kabelbaum-Baugruppenzeichnung Bemaßungen hinzufügen
1. Klicken Sie in Creo Elements/Direct Annotation auf Cabling und anschließend in der Gruppe Bemaßung auf Senkr./Waag.. Das Dialogfenster Bemaßungen hor/ver wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Alle, damit alle Segmente in Ihrer Zeichnung automatisch bemaßt werden. Oder klicken Sie auf Auswählen, um ein zu bemaßendes Segment auszuwählen.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.