Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Eine Zeichnung Ihrer Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 4 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 4 von 5
Das Modell in Creo Elements/Direct Annotation übertragen
Jetzt können Sie Ihr Modell zusammen mit der 2D-Ansicht des Kabelbaums in Creo Elements/Direct Annotation übertragen, um eine Zeichnung zu erzeugen.
So senden Sie den Kabelbaum an Creo Elements/Direct Annotation:
1. Starten Sie Creo Elements/Direct Annotation.
2. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Annotation auf Flachkabel in Zeichnung einpassen. Das Dialogfenster Auf Blattgröße anpassen wird geöffnet. Wählen Sie eine Rahmengröße aus.
3. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Annotation auf den Pfeil neben Annotation.
4. Klicken Sie auf Kabelbaumzeichnung an Annotation. Das Dialogfenster Zu Annotation wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
*
In der Datei sc_customizations.lsp im Installationsordner können Sie weitere Papiergrößen definieren.
Der Kabelbaum wird in 2D erstellt und kann jetzt bemaßt werden:
Creo Elements/Direct Cabling erzeugt eine Drahtliste und eine Stückliste für den Kabelbaum und setzt diese auf die Zeichnung.