Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Eine Zeichnung Ihrer Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 3 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 3 von 5
Freiform-Modifikation
Sie können die Position von Kabelbaumsegmenten auch ohne Beschränkungen auf Grundlage der in der Abwicklungsansicht definierten Basiskante ändern.
So ändern Sie ein Kabelbaumsegment
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Annotation auf Zeichnung ändern. Das Dialogfenster Ändern wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Auswählen.
3. Wählen Sie ein Kabelbaumsegment im Darstellungsfenster aus.
4. Klicken Sie auf einen Endpunkt, und ziehen Sie ihn auf die gewünschte Position:
5. Klicken Sie auf Anzeigen und entfernen, um die Hilfslinien anzuzeigen, mit denen Sie die Segmente platzieren können.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.