Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Eine Zeichnung Ihrer Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 2 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 11: Schritt 2 von 5
Kabelbaumsegmente begradigen
Jetzt können Sie die Kabelbaumsegmente begradigen, damit die Fertigungszeichnung besser lesbar ist.
Kabelbaumsegmente begradigen
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Annotation auf Zeichnung ändern. Das Dialogfenster Ändern wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Abschnitt Linie wählen auf Auswählen, um das zu begradigende Kabelbaumsegment auszuwählen. Das Kabelbaumsegment lässt sich jetzt frei bewegen. Sie können den Endpunkt des Kabelbaumsegments an die gewünschte Position ziehen.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.