Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 10: Steckerbibliotheken definieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 10: Schritt 2 von 2

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 10: Schritt 2 von 2
Eine CCF laden
Um eine benutzerdefinierte CCF verwenden zu können, müssen Sie sie in das Creo Elements/Direct Cabling Modul von Creo Elements/Direct Modeling laden. Versuchen Sie dies mit My_library.zip. Entpacken Sie die Inhalte der ZIP-Datei im Personality-Verzeichnis von Creo Elements/Direct Cabling. Ein typischer Pfad auf dieses Verzeichnis lautet C:\Program Files\PTC\Creo Elements\Direct Modeling [version]\personality\cabling.
So laden Sie eine CCF:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Festlegen.
2. Klicken Sie auf Aktuelle Steckerbibliothek festlegen. Das Dialogfenster Aktuelle Bibliothek auswählen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Datei auswählen.
4. Navigieren Sie zu my_library.ccf, und klicken Sie auf OK.
5. Das Dialogfenster My Library wird geöffnet. Sein Verhalten wurde mit dem Skript my_library.ccf festgelegt:
*
Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, nachdem Sie my_library.ccf ausgewählt haben, müssen Sie möglicherweise den Verknüpfungspfad in my_library.ccf bearbeiten, damit das Installationsverzeichnis von Creo Elements/Direct Modeling korrekt wiedergegeben wird.
Sie müssen die CCF-Datei in der verbleibenden Sitzung dann nicht erneut auswählen.
So führen Sie die benutzerdefinierte Bibliothek erneut aus:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Aufrufen.
2. Klicken Sie auf Steckerbibliothek aufrufen. Das Dialogfenster Cabling Electrical Library wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Teil im Dialogfenster Cabling Electrical Library aus.
Baugruppen können nicht geladen werden.