Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9: Parallele Drähte oder Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9: Schritt 4 von 4

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9: Schritt 4 von 4
Bündel auflösen
Mit dem Befehl Auflösen erstellen Sie die vorbereiteten parallelen Leitungen oder Kabel.
So lösen Sie das Bündel auf:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Kabel explodieren. Das Dialogfenster Kabel auflösen wird geöffnet.
3. Heben Sie die Markierung bei Original löschen auf, und markieren Sie Volumen erstellen.
4. Klicken Sie auf Draht/Kabel, und wählen Sie eine Leitung mit dem gleichen Durchmesser wie dem bei der Bündeldefinition gewählten, in diesem Fall 4 mm.
5. Klicken Sie auf Abschnitte der AE, und wählen Sie die Arbeitsebene aus, die den erstellten Abschnitt enthält.
6. Klicken Sie auf Kabel, und wählen Sie das Kabel im Darstellungsfenster aus.
7. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Das fertige Bündel sieht etwa wie folgt aus: