Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9: Parallele Drähte oder Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9. Schritt 3 von 4

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9. Schritt 3 von 4
Neues Kabel erstellen
Erstellen und verlegen Sie das Kabel, das zu einer Anzahl paralleler Leitungen oder Kabel werden soll.
So erstellen Sie ein neues Kabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf den Pfeil neben Draht.
2. Klicken Sie auf Polygon-Draht. Das Dialogfenster Polygon-Kabel wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Leitung oder ein Kabel mit etwa dem Durchmesser, den Sie im letzten Abschnitt dieses Lernprogramms gemessen haben. Durch Auswahl eines Durchmessers, der dem des fertigen Kabelpakets ähnelt, können Sie einfacher erkennen, ob es zu Durchdringung mit anderen Geometrieelementen kommt, es beeinflusst jedoch nicht das endgültige Bündel.
4. Markieren Sie Verrundung hinzufügen und geben Sie einen Verrundungsradius ein, der größer oder gleich dem Durchmesser des Bündels ist, den Sie im letzten Abschnitt dieses Lernprogramms gemessen haben.
5. Klicken Sie auf Startpkt, und klicken Sie in das Darstellungsfenster, um das Bündel zu platzieren. Klicken Sie erneut, um einen weiteren Punkt auszuwählen.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.