Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9: Parallele Drähte oder Kabel erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9. Schritt 1 von 4

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 9. Schritt 1 von 4
Arbeitsebene erstellen und Kabelpaket festlegen
Legen Sie die Größe und das Muster des Kabelpakets auf der Arbeitsebene fest.
So definieren Sie ein Kabelpaket:
1. Erstellen Sie in Creo Elements/Direct Modeling eine neue Arbeitsebene.
2. Wechseln Sie zu Creo Elements/Direct Cabling, und erstellen Sie einen neuen Kabelbaum.
3. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf Mehr.
4. Klicken Sie auf Kabelpaket. Die Dialogfenster Kabelpaket und Packed Cables werden geöffnet.
5. Legen Sie den Abstand der Kabel zueinander fest. Geben Sie 0.25 in das Feld Versatz ein.
6. Wählen Sie 4 im Menü Drchm.
7. Positionieren Sie die Draht- oder Kabelgeometrie:
a. Klicken Sie auf Position.
b. Klicken Sie in die Arbeitsebene, um die Drähte (oder Kabel; dies wird später bestimmt) folgendermaßen zu positionieren. Je nachdem, an welcher Stelle Sie in die Arbeitsebene klicken, werden sie an der Position gefangen.
Im Dialogfenster Packed Cables werden der Durchmesser und die Anzahl der Kabel oder Drähte erfasst.
8. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
9. Klicken Sie auf Anwendungen und anschließend in der Gruppe Basis auf Modeling, um für den nächsten Teil dieses Lernprogramms zurück zu Creo Elements/Direct Modeling zu wechseln.