Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 1: Erste Schritte > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 1: Schritt ·4 von 4

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 1: Schritt ·4 von 4
Kabel visualisieren
In Lernprogramm 2 lernen Sie, wie Sie den Kabel-Spline neu positionieren.
In Abhängigkeit von den Cabling-Vorgaben müssen Sie unter Umständen eine grafische Darstellung des Kabels erzeugen.
*
Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Cabling > Vorgaben. Das Dialogfenster Vorgaben wird geöffnet. Weil das Erzeugen von Kabeln einige Zeit in Anspruch nehmen kann, sollten Sie unter Umständen die Option Nur Drahtmodelle im Abschnitt Kabel- und Drahtteile aktivieren.
Eine grafische Darstellung der Kabel erzeugen
1. Klicken Sie auf Extras und anschließend in der Gruppe Visualisieren auf Visuelle Drähte neu erstellen. Das Dialogfenster Eindrähtiges Kabel wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Drahtteil und anschließend auf einen beliebigen Punkt auf dem 3D-Draht-Spline.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Ihre Baugruppe müsste wie folgt aussehen: