Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling und Model Manager > Creo Elements/Direct Cabling-Bibliotheks-ID einrichten

Creo Elements/Direct Cabling-Bibliotheks-ID einrichten
Wenn das in Creo Elements/Direct Model Manager zu speichernde Teil eine Bezugsbezeichnung enthält, müssen Sie ein spezielles Werkzeug zum Setzen des Bibliotheksteilattributs laden. Dieses bewirkt, dass die Bezugsbezeichnung, die den Namen des Teils geändert hat, ignoriert wird.
Das Bibliotheksteilattribut setzen
1. Geben Sie in der Eingabezeile SET_CABLING_ID ein.
2. Wählen Sie das Teil, und geben Sie eine Cabling Lib-Id ein.
3. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.