Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Kabel manuell mithilfe von Pin-Tabellen verlegen

Kabel manuell mithilfe von Pin-Tabellen verlegen
Sie können Kabel zwischen zwei oder mehr Steckern mithilfe von Pin-Tabellen erstellen.
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf Pin-Tabellen. Das Dialogfenster Drähte verbinden wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Draht, und wählen Sie einen Draht in der Tabelle aus.
3. Klicken Sie auf Stecker, und wählen Sie zwei oder mehr Stecker aus. Sobald Sie einen Stecker auswählen, wird die zugehörige Pin-Tabelle angezeigt.
4. Wählen Sie die Pins in den Pin-Tabellen aus, um die Kabel zwischen Steckern zu erstellen.
*
Sie können Drähte löschen, indem Sie auf Löschen klicken und einen Stecker auswählen. Alle mit dem Stecker verbundenen Drähte werden gelöscht.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.