Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Definitionen > Benutzerdefinierte Attribute zu Verkabelungsbauteilen hinzufügen

Benutzerdefinierte Attribute zu Verkabelungsbauteilen hinzufügen
Jedem Kabelbauteil mit Ausnahme schreibgeschützter Bibliotheksteile können Sie benutzerdefinierte Attribute hinzufügen.
So fügen Sie einem Kabelbauteil ein benutzerdefiniertes Attribut hinzu:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf Benutzerattribute.
2. Wählen Sie in der Strukturliste ein Teil oder eine Creo Elements/Direct Cabling-Komponente aus.
3. Weisen Sie im Dialogfenster Attribute von Cabling-Komponenten mit Hinzufügen -> bzw. Entfernen <- Attribute zu.
4. Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf ein Attribut.
5. Geben Sie einen Wert für das Attribut ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
*
Sie können benutzerdefinierte Attribute zu Bibliotheksteilen in component_atts.txt hinzufügen. Diese Datei befindet sich in der Regel unter C:\Program Files\PTC\Creo Elements\ Direct Modeling [version]\personality\cabling.