Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Erweitert > Drahtmodell-Segmente neu positionieren

Drahtmodell-Segmente neu positionieren
Sie können ein einzelnes Segment eines vorhandenen Kabels oder Kanals neu positionieren.
So positionieren Sie ein Drahtmodell-Segment teilweise neu:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Teilweise positionieren. Das Dialogfenster Teilweise neu positionieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Kante für die Neupositionierung aus.
4. Aktivieren Sie die Option Kopieren, um das Segment neu zu positionieren und das Original beizubehalten.
5. Klicken Sie auf Position, und positionieren Sie das Drahtmodell-Segment mithilfe der Positionierungswerkzeuge neu.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.