Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Erweitert > Drahtmodell-Segmente zusammenfügen

Drahtmodell-Segmente zusammenfügen
Sie können zwei kontinuierliche Segmente, die in derselben Richtung verlaufen und zum selben Kabel gehören, zusammenfügen. Dies ist für das Zusammenführen gerade Kabel- oder Kanalsegmente hilfreich, die durch mehrfaches Verschieben des 3D-CoPilot in derselben Richtung in einer Zeile erstellt wurden.
So fügen Sie Drahtmodell-Linien zusammen:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Linien verschmelzen. Das Dialogfenster Linien verschmelzen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf das erste Drahtmodell-Segment.
4. Klicken Sie auf das zweite Drahtmodell-Segment.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.