Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Erweitert > Drahtmodellsegmente mit einer Brücke verbinden

Drahtmodellsegmente mit einer Brücke verbinden
Mit dem Befehl Brücke fügen Sie zwischen zwei aneinander grenzenden Segmenten eines Kanals oder Kabels eine Spline-Kurve ein.
Segmente mit einer Brücke verbinden
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Brücke. Das Dialogfenster Brückenkurve wird geöffnet.
3. Wählen Sie das erste mit einer Brücke zu verbindende Segment. Passen Sie ggf. mit dem Menü TanLänge die Länge der Tangente an.
4. Wählen Sie das zweite mit einer Brücke zu verbindende Segment. Passen Sie ggf. mit dem Menü TanLänge die Länge der Tangente an.
*
Es wurde das falsche Ende verbunden? Es spielt eine Rolle, auf welche Stelle der Kante Sie klicken. Es wird jeweils das dem Auswahlpunkt am nächsten befindliche Ende gewählt.
5. Klicken Sie auf Weiter, um weitere Segmente mit einer Brücke zu verbinden, oder klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.