Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Erweitert > Eine Rundung erstellen

Eine Rundung erstellen
Sie haben die Möglichkeit, zwischen den Drahtmodellsegmenten von Kabeln oder Kanälen Rundungen zu erstellen.
So erstellen Sie eine Rundung:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf 3D-Rundungslinien. Das Dialogfenster 3D-Rrundung wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verschmelz, um das erste und zweite Segment miteinander zu verbinden und als ein Segment zu verrunden.
4. Klicken Sie auf das erste Segment.
5. Klicken Sie auf das zweite Segment.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.