Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Erweitert > Ein Kabelende auftrennen

Ein Kabelende auftrennen
Sie haben die Möglichkeit ein Kabelende aufzutrennen und so seine einzelnen Leiter zu verlegen.
Ein Kabel in seine Leiter auftrennen
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie unter Kabel trennen auf Kabel trennen. Das Dialogfenster In Adern auftrennen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Drahtmodell des Kabels:
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
*
Ein einmal getrenntes Kabel kann nicht ersetzt werden. Mit Getrennte Drähte löschen heben Sie die Trennung vor dem Ersetzen auf.
Trennungen aufheben
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie unter Kabel trennen auf Getrennte Drähte löschen. Das Dialogfenster Trennung löschen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Drahtmodell des Kabels.
4. Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um das entsprechende zu löschende Ende auszuwählen.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.