Erweiterte Module > Advanced Machining > Objekte in andere CAM-Systeme exportieren > Export in GoElan V4

Export in GoElan V4
Verwenden Sie diese Option, um Konstruktionsdaten zu exportieren, die dem Modell hinzugefügt wurden:
mit dem Modul Creo Elements/Direct Machining
Stufenbohrungen, die mit Änderungsfunktionen im Umfang der Funktion "machadv-define-hole" erzeugt wurden, in das CAD/CAM-System "CNI GoElan V4".
Die Übertragungsdatei ist eine erweiterte SAT-Datei, die alle Informationen enthält, die GoElan zum Importieren der Formelemente benötigt (Dateierweiterung *.sge). Da am Ende der Datei spezielle Informationen (die von der SAT-IN eines Systems gelesen werden) in einem binären CNI-Format hinzugefügt werden, kann die Datei von anderen Systemen als SAT-Standarddatei geladen werden.
So exportieren Sie ein Teil nach GoElan:
1. Klicken Sie unter Datei auf Speichern.
2. Wählen Sie im Menü der unterstützten Formate den Eintrag GoElan.
3. Wählen Sie das Teil aus, das exportiert werden soll.
4. Geben Sie einen Dateinamen an.
5. Klicken Sie auf OK.
Erstellen Sie mit der Option Protokolldatei eine Beschreibung der Formelementinformationen, die übertragen werden.