Erweiterte Module > Advanced Machining > Genaue Koordinaten für die Achse der Bohrungen festlegen

Genaue Koordinaten für die Achse der Bohrungen festlegen
Wenn Sie auf eine Fläche klicken, erfasst Creo Elements/Direct Machining diese Position und verwendet sie zur Platzierung der Bohrungsachse. Allerdings ist diese Methode nicht sehr präzise!
Wählen Sie eines der folgenden Verfahren, um die bearbeitete Bohrung präzise zu platzieren:
Klicken Sie auf Mittelpunkt, und geben Sie die tatsächlichen Koordinaten durch Fangen, Koordinateneingabe oder Messungsausgabe ein.
Rechner verwenden
Messen Sie 3D-Punkt mithilfe des integrierten Rechners, und speichern Sie die X/Y/Z-Koordinaten in den Rechnerregistern. Zum Wiederverwenden dieser Koordinate klicken Sie zweimal auf die XYZ-Übertragungsschaltfläche (das erste Mal, um die Koordinate als Position zur Identifizierung der Fläche zu übertragen, und das zweite Mal, um die Position zur Angabe der Positionierung zu übertragen).
Auswahlfunktion verwenden
Bei allen Auswahlverfahren, die eine Fläche ohne eigentliche Auswahl identifizieren (z. B. Kante, DefFormElem), fragt die Auswahlfunktion nach der Position auf der betreffenden Fläche, da die Auswahlfunktion im Auswahl- und Positionierungsmodus ausgeführt wird.