Erweiterte Module > 3D-Dokumentation > Dokumentationsebenen > Eine Teil-Dokumentationsebene auf ihre ursprünglichen Parameter zurücksetzen

Eine Teil-Dokumentationsebene auf ihre ursprünglichen Parameter zurücksetzen
Es besteht die Möglichkeit, eine Teil-Dokumentationsebene wieder in ihren Ursprungszustand zu versetzen. Dabei werden auch der ursprüngliche Name, Ursprung und Maßstab der Dokumentationsebene wiederhergestellt, können aber nicht geändert werden.
*
Bei Verwendung des Befehls zum Zurücksetzen werden Detail-Dokumentationsebenen gelöscht.
So setzen Sie eine untergeordnete Dokumentationsebene auf ihre ursprünglichen Parameter zurück:
1. Klicken Sie auf 3D-Dokumentation und anschließend in der Gruppe Setup auf den Pfeil neben UntDokuEbene.
2. Klicken Sie auf Zurücksetzen. Das Dialogfenster UntrDokuEb rücks wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die untergeordnete Dokumentationsebene, die Sie zurücksetzen möchten. Im Dialogfenster werden daraufhin der ursprüngliche Name, Ursprung und Maßstab der Dokumentationsebene angezeigt.
4. Weisen Sie der wiederhergestellten Dokumentationsebene unter Name neu, Ursprng neu und Skalier neu ggf. neue Parameter zu.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.