Erweiterte Modellierungsverfahren > 3D-Kurven > Drahtgitter aus 3D-Kurven erstellen

Drahtgitter aus 3D-Kurven erstellen
Mit der Gitterfunktion unter "3D-Kurve" können Sie ein Gitter aus einer ausgewählten Fläche erstellen und die 3D-Kurven hinzufügen, die das Netz für ein bestimmtes Drahtteil bilden. Das Erstellen des Netzes erfolgt auf die gleiche Weise wie das Erstellen von Netzen beim dynamischen ändern von Oberflächen.
So erstellen Sie Drahtgitter aus 3D-Kurven
1. Klicken Sie auf 3D-Geometrie und anschließend in der Gruppe 3D-Kurve neben 3D-Spline auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Indirekt auf Gitter. Das Dialogfenster Gitter wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für Teil ein.
4. Wählen Sie auf dem Ausgangsteil die Flächen, mit denen das Gitter erstellt werden soll.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.