Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für andere Ansichten

Vorgaben für andere Ansichten
So legen Sie Standardwerte fest oder ändern die sonstigen Ansichtsvorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Ansichtsvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Ansicht geöffnet.
2. Erweitern Sie Sonstige.
Für sonstige Ansichtsvorgaben können Sie die folgenden Vorgabewerte festlegen. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
Teile in abhängigen Ansichten hinzufügen/entfernen
Den Wert für "Teile in abhängigen Ansichten hinzufügen/entfernen" können Sie auf folgende Werte setzen:
Ein
Aus
Die Befehle zum Hinzufügen und Entfernen von Teilen fügen Baugruppenansichten Teile hinzu bzw. entfernen Teile von diesen. Die Option "Teile in abhängigen Ansichten hinzufügen/entfernen" bestimmt, ob das Hinzufügen oder Entfernen von Teilen auch bei den abhängigen Ansichten (z. B. Schnitt- und Detailansichten) der ausgewählten Ansicht nachvollzogen wird.
Neue Teile zu vorhandenen Ansichten hinzufügen
Den Wert für die Aktualisierung von Ansichten für die Einstellungen unter "Teile zu vorhandenen Ansichten hinzufügen" können Sie auf folgende Werte setzen:
Automatisch zu möglichen Ansichten hinzugefügt
Nicht zu Ansichten hinzugefügt
Bei Wahl des Vorgabewerts fügt Annotation automatisch Teile zu Ansichten hinzu, die seit der letzten Aktualisierung der Ansichten erstellt wurden.
Kopierte Teile zu vorhandenen Ansichten hinzufügen
Sie können steuern, wie kopierte Teile in Ansichtssätze aufgenommen werden. Dies kann automatisch erfolgen, dann erfolgen, wenn das Quellteil ein Bestandteil der Ansicht ist, oder unterbleiben.
Den Wert für die Aktualisierung von Ansichten für "Kopierte Teile zu vorhandenen Ansichten hinzufügen" können Sie auf folgende Werte setzen:
Nicht zu Ansichten hinzugefügt
Automatisch zu möglichen Ansichten hinzugefügt
Zu Ansicht hinzugefügt, wenn die Quelle ein Bestandteil der Ansicht ist
Warnung 'Ansicht muss aktualisiert werden'
Die Warnung 'Ansicht muss aktualisiert werden' können Sie auf folgende Werte setzen:
Ein
Aus
Bei aktivierter Option gibt Annotation nach Änderungen an der Ansicht, die eine Aktualisierung der Ansicht erfordern, damit die Änderung sichtbar wird, eine Warnmeldung aus.