Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Einstellungen in Creo Elements/Direct Annotation ändern > DXF/DWG-Konfigurator-Einstellungen

DXF/DWG-Konfigurator-Einstellungen
Der DXF/DWG-Konfigurator steuert den Konvertierungsprozess und die Zuordnung von konfigurierbaren Elementen im DWG/DXF-Übersetzer. Sie können die Standardeinstellungen mit dem DXF/DWG-Konfigurator ändern.
Um den DXF/DWG-Konfigurator zu verwenden, klicken Sie auf Datei > Einstellungen > DXF/DWG importieren. Das Dialogfenster Importkonfigurator wird geöffnet. Details finden Sie in der Creo Elements/Direct Modeling Hilfe.