Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen drucken > Ausgabe in Echtfarben

Ausgabe in Echtfarben
Zeichnungen können auf Ausgabegeräten ausgegeben werden, die Farbrasterung unterstützen. Dies ist beispielsweise bei Druckern der Fall, die mit den Druckersprachen PostScript© Level 2 oder HPGL/2 arbeiten. Auf diesen Farbdruckern (beispielsweise HP DesignJet 650C) ist somit die Anzahl der Farben bei der Ausgabe nur von der Farbauflösung des Druckers abhängig.
Wenn Sie mit einem Stiftplotter drucken, schalten Sie die Option Echtfarben aus. Stiftplotter können den Farbstiften bei Farbrastern keine korrekten Farben zuordnen.
Wenn Sie Zeichnungen, die weiße Elemente enthalten, mit der Option "Echtfarben" auf einem Stiftplotter ausgeben, erscheinen diese weißen Elemente auch in der Ausgabe weiß. Wenn die Option Echtfarben ausgeschaltet ist, werden die am Bildschirm weißen Elemente in der Ausgabe in schwarzer Farbe dargestellt.