Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Rahmen

Rahmen
Rahmen, die in Creo Elements/Direct Annotation erstellt wurden, können gespeichert werden. Rahmen werden als reine MI-Dateien gespeichert (Dateiformat von Creo Elements/Direct Drafting).
Geben Sie beim Speichern eines Rahmens das zugehörige Blatt in der Dateiliste an. Wenn Sie in der Zusatzauswahlliste Dateityp in der Dateiliste Speichern den Eintrag Rahmen wählen, wird automatisch der Rahmen des aktiven Blatts ausgewählt. Geben Sie mit einer der folgenden Methoden ggf. ein anderes Blatt an, dessen Rahmen gespeichert werden soll:
Markieren Sie das Blatt in der Zeichnungsliste.
Geben Sie die Nummer des Blatts zwischen Anführungszeichen (" ") in die Eingabezeile ein.
Bevor der Rahmen in einem neuen oder vorhandenen Blatt verwendet werden kann, ist er zuvor zu registrieren.