Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Ansichten ändern > Ansichten kopieren

Ansichten kopieren
Sie können eine einzelne Ansicht oder mehrere Ansichten eines Blattes in jedes andere vorhandene Blatt kopieren. Die Ansicht wird in das Zielblatt am selben Speicherort wie das aktuelle Blatt kopiert. Alle Ansichten (Standard, Allgemein, Schnitt, Detail, Teilweise, Unterbrochen und Ausbruch) können kopiert werden.
*
Sie können flache Ansichten nicht kopieren.
Aus DokuEbenen erstellte Ansichten (Transfer von 2D zu 3D) werden als Annotationsansichten kopiert.
So kopieren Sie eine Ansicht:
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf Mehr.
2. Klicken Sie im Bereich Ansicht auf Kopieren.
Das Dialogfenster Ansicht kopieren wird geöffnet.
3. Führen Sie im Dialogfenster Ansicht kopieren die folgenden Aktionen durch.
Geben Sie im Feld Ansicht die Ansicht an, oder wählen Sie die Ansicht aus dem Blatt aus.
Wählen Sie im Blattfeld Ziel die Zielblattnummer aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Blatt kopieren auf , um die Operation abzuschließen.
*
Die kopierten Ansichten sind dynamisch. Wenn die ursprüngliche Ansicht aktualisiert wird, wird die kopierte Ansicht auch aktualisiert. Dazu müssen Sie das Blatt aktualisieren, in dem die kopierten Ansichten vorhanden sind.