Erweiterte Module > Vereinfachung > Externe vereinfachte Modelle einer vorhandenen Vereinfachungsdefinition zuordnen

Externe vereinfachte Modelle einer vorhandenen Vereinfachungsdefinition zuordnen
1. Wenden Sie die vorhandene Vereinfachungsdefinition unter Verwendung von Ausführen auf das besitzende Teil oder die besitzende Baugruppe an.
2. Importieren Sie das externe vereinfachte Modell.
3. Klicken Sie auf Vereinfachung und anschließend in der Gruppe Verwalten auf Zuordnen. Das Dialogfenster Zuordnen wird geöffnet.
4. Wählen Sie im Feld Besitzer den Besitzer der vorhandenen Vereinfachungsdefinition aus.
5. Wählen Sie im Feld ElemName die vorhandene Vereinfachungsdefinition aus.
6. Wählen Sie im Feld Externe Vereinfachung das importierte externe vereinfachte Modell aus.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass die Geometrie des Besitzermodells durch das importierte externe vereinfachte Modell ersetzt wird.
8. Klicken Sie auf Weiter. Wenn es sich bei dem externen vereinfachten Modell um ein Teil handelt, wird die Besitzerteilegeometrie ersetzt. Wenn es sich um eine Baugruppe handelt, werden die Besitzerbaugruppe und die Teilegeometrie ersetzt.