Erweiterte Module > Vereinfachung > Vereinfachung starten

Vereinfachung starten
Nach dem Festlegen der Vereinfachungsdefinition wird diese auf das Teil oder auf die Baugruppe angewendet. Klicken Sie auf Vereinfachung, und klicken Sie anschließend in der Gruppe Verwalten auf Ausführen, um das Dialogfenster Ausführen mit den folgenden Optionen zu öffnen:
Besitzer: Gibt den Besitzer der Vereinfachungsdefinition an.
ElemName: Gibt den Namen für das Vereinfachungsformelement (das zu vereinfachende Teil) an.
Teilevereinfachung: Über dieses Kontrollkästchen wird Folgendes festgelegt:
Aktiviert: Alle Teile werden gemäß der in den Menüs Geometrie und Fläche angegebenen Parameter vereinfacht.
Deaktiviert: Bei der Vereinfachung werden nur die im Menü Struktur angegebenen Strukturparameter verwendet.
Struktur: Mit diesem Befehl können Sie die Art der Struktur auswählen. Die Elementkennung der Baugruppe wird für die Optionen Verschmolz und Fest beibehalten.
Verschmolz:
Vereinfachte Teile werden zu einer oder mehreren nicht miteinander verbundenen Volumenmodell(en) zusammengefasst.
Die Struktur unterhalb der vereinfachten Baugruppe wird durch neue Teile ersetzt.
Die neuen Teile enthalten neue geometrische Elemente (Flächen, Kanten) mit neuen Elementkennungen.
Wenn Masseneigenschaften erforderlich sind, wird der gesamten Baugruppe eine Masseneigenschaft zugewiesen.
Fest:
Das Ergebnis besteht aus den vereinfachten Teilen der Baugruppe. Dabei können nicht relevante Teile leer sein.
Die Baugruppenstruktur bleibt unverändert.
Alle Elementkennungen der untergeordneten Einzelzeile und Unterbaugruppen werden beibehalten.
Die Elementkennungen der verbleibenden geometrischen Elemente (Flächen, Kanten) werden beibehalten.
Wenn Masseneigenschaften erforderlich sind, wird jedem Teil eine Masseneigenschaft zugewiesen.
Vorschau: Zeigt eine Vorschau auf das Modell an. Im Vorschaumodus kann über Original das Originalmodell angezeigt werden.
*
Während des Neuzeichnens darf das Darstellungsfenster nicht verdeckt werden.