Erweiterte Module > Beziehungen > Beziehungssätze > Beziehungssatz ändern

Beziehungssatz ändern
Sie können Besitzer und Name eines Beziehungssatzes auf folgende Weise ändern:
1. Klicken Sie auf Beziehungen und anschließend in der Gruppe BezSätze auf Ändern. Das Dialogfenster BeziehSatz wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste einen Beziehungssatz aus.
3. So ändern Sie den Besitzer:
Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf den neuen Besitzer, oder geben Sie den Namen im Feld Besitzer ein.
Wenn Sie auf Minimieren klicken, weisen Sie die Beziehung der kleinstmöglichen Baugruppe zu.
4. Klicken Sie auf Name, und geben Sie ggf. einen neuen Namen ein.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.